Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1,1. A los efectos de lo dispuesto en el arte. 13 y el arte. 14del RGPD se le faci la siguiente que:

De conformidad con el arte. 13 y 14 del RGPD se le faci la siguiente parte: RESPONSABLE: NAUTI-PARTS, S.L. NIF/CIF: B57088973. DIRECCIÓN: CALLE BENITO FEIJOO N 2 LOCAL 5 Y 6 07181 CALVIA, BALEARES. TELÉFONO 971677730. Correo electrónico: nautiparts@yahoo.com.  DERECHO: en NAUTI-PARTS, S.L. tratamos la informática que nos faci con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a a través de nuestra web y gestionar el envío de informática y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la conocimiento facilitada.   No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.  LEGITIMACIÓN: la base legal para el tratamiento de sus "es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el código de comercio y código civil. Resulta de educacion la ley de servicios de sociedad de la materia 34/2002, masmenosdos artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le casilla sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS: no se cederán en un terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de estos a terceros presen. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o redacto Instruções específicas aplicables. DERECHOS: cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NAUTI-PARTS, S.L. seguimos tratando elementos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen el acceder a sus perfiles personales, así como a solicitar la rectificación de los puntos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los puntos ya no sean necesarios para los multas que fueron recogido s. en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus tales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el alegórico o la defensa de reclamaciones. Usted tiene el presentar una reclamación ante la autoridad de control: Agencia Española de protección de los mismos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

1,2 el responsable acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la casa o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los azoicos derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero.    Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web en el que se soliciten datos de carácter personal, el perfil será informado, ya mar mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo perfil que decide registrarse en la Página Web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los multas del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

1,3. el perfil/usuario podrá ejercitar, lo de los otros recabados en la forma Trasformazione en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los masmenosdos artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de paso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los otros, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultasa pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada perfil a a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: NAUTI-PARTS, S.L., con domicilio en CALLE BENITO FEIJOO N 2 LOCAL 5 Y 6 07181 CALVIA, BALEARES, adyutando en ambos Andrea fotocopia del DNI del destinatario.

1,4. el tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a a través de esta Página Web tiene como derecho principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

1,5. usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de educacion lo dispuesto en los Art 22,1 y 22,2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informática y de comercio electrónico que se modificaciones en virtud del Art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, lo al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

1,6. la entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante la empresa y/o entidad revelará a las autoridades públicas especificarán los puntos personales y cualquier otra informática que esté en su poder o mar accesible a a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de NAUTI-PARTS, S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a a través de la Página Web de la empresa, exclusivamente a los finos indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Política de privacidad

1,1. de acuerdo con los artículos 13 y 14 del RGPD se le informa de los siguientes datos: responsable: NAUTI-PARTS, S.L. NIF/CIF: B57088973 direccion: CALLE BENITO FEIJOO N 2 LOCAL 5 Y 6 07181 CALVIA, BALEARES número de teléfono 971677730 EMAIL: nautiparts@yahoo.com.  AIM.: en NAUTI-PARTS, S.L. tratamos la información que los clientes procuran para la compra/adquisición de servicios y/o productos a través del sitio Web. Gestión de la información y prospección comercial. Con el fin de ofrecerle servicios de acuerdo a sus intereses, vamos a preparar un perfil comercial. . No habrá decisiones automáticas con respecto a dicho perfil. Los datos personales adquiridos se conservarán mientras la relación profesional entre ambas partes siga activa y el interesado no quiera que sean suprimidos dentro de un lapso de 5 años después de la última contratación y/o servicio profesional realizado por tú. LEGITIMACIÓN: la base legal para su tratamiento de datos personales es la ejecución de un contrato a través de un archivo de servicio profesional y/o un arrendamiento de servicio, como se establece en el código de comercio y el código civil. Existe la obligación de facturar tal como se establece en el código de comercio, la ley general de impuestos, la ley del impuesto de sociedades y el impuesto sobre la renta personal, así como la ley de servicios de la sociedad de la información 34/2002 los artículos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le pide sin que esto significa que la retirada afecta al contrato de compra/adquisición de servicios. Existe la obligación de adquirir datos personales. De lo contrario, ni la compra/adquisición de servicios y/o productos a través del sitio web ni la gestión de la información y prospección comercial no pueden ser adquiridos/adquiridos. Los destinatarios no asignaremos datos personales a terceras personas a menos que exista una obligación legal. No habrá decisiones sobre idoneidad, garantías, normas corporativas vinculantes u otras situaciones específicas aplicables. DERECHOS: cualquier persona tiene derecho a haber confirmado si en NAUTI-PARTS, S.L. estamos tratando con datos personales relevantes para sí mismos o no. Las personas involucradas tienen derecho a acceder a sus propios datos personales, y a solicitar su modificación de los datos inexactos, así como a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, estos datos no sean necesarios para los objetivos que fueron recogidos. En ciertos casos, los solicitantes pueden solicitar una limitación con respecto a nuestro tratamiento de sus datos, en cuyo caso solo los guardaremos para reclamar o defendernos de los reclamantes. Usted tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control: Agencia Española de protección de los mismos. WWW.AGPD.ES FUENTE: EL PROCURADOR

1,2. el cliente acepta expresamente que cualquier dato obtenido durante el uso del sitio web, o que haya sido facilitado rellenando los formularios contenidos en el mismo, así como los datos resultantes de cualquier posible relación comercial, podrán incluirse en un archivo de datos personales automatizado del tipo descrito en la sección 1,1. Durante el proceso de recopilación de datos y en todas las páginas de este sitio web donde se piden datos personales, se informará al cliente con la ayuda de un hipervínculo o una mención explícita en el propio formulario sobre el carácter obligatorio u opcional del recuerdo de dichos datos. A todos los clientes que deciden registrarse en el sitio web de nuestra empresa se les solicitará aquellos datos que sean necesarios para cumplir con los fines de esta empresa, que son el servicio de prestación y/o venta de productos ofrecidos en el sitio Web.

1,3. con respecto a los datos recogidos en la forma prevista en el párrafo precedente, el cliente podrá ejercitar sus derechos conforme a los artículos 15-21 del conjunto de reglas (UE) 2016/679, y en particular su derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse a dichos datos , así como la limitación del tratamiento de la portabilidad de datos y las decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrá retirar su consentimiento para la transferencia de los datos recogidos o el tratamiento de estos datos para cualquiera de los usos descritos anteriormente. Cualquier cliente podrá ejercitar sus derechos a los que se refiere el párrafo anterior con la ayuda de un formulario de solicitud de anulación que se nos debe solicitar por correo electrónico. El formulario escrito y firmado junto con una copia del documento de identidad del cliente deberá enviarse por correo postal a la siguiente dirección: empresa NAUTI-PARTS, S.L.  con domicilio social en CALLE BENITO FEIJOO N 2 LOCAL 5 Y 6 07181 CALVIA, BALEARES, adjuntando, en cualquier caso, fotocopia del DNI del cliente.

1,4. el tratamiento automatizado con el que se recopilarán sus datos como consecuencia de consultas, uso, contratación o compra de cualquier producto, así como de cualquier transacción u operación realizada en esta página web tiene como objetivo principal la gestión de la relación contractual con el propietario de este sitio Web.

1,5. usted autoriza la recepción de información promocional sobre nuestros servicios y productos. Sus datos personales se utilizarán con la única finalidad de enviar la información promocional por medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones electrónicas de correo electrónico o del formulario de contacto del sitio web, los datos que nos facilite por correo electrónico o a través del formulario se utilizarán exclusivamente para responder a las consultas que nos comunique por estos medios. Aplicaremos lo que se establece en los artículos 22,1 y 22,2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que es modificado por el artículo 4 del Real Decreto 13/2012 en relación con el uso y tratamiento de datos personales en términos de publicidad.

1,6. la entidad garantiza la confidencialidad de los datos personales. A pesar de esto, la entidad presentará a las autoridades públicas competentes cualquier dato personal u otra información en su posesión o accesible a través de sus sistemas que puedan ser requeridos de conformidad con las disposiciones legales y regulaciones aplicables a la Caso. Incluso después de que la relación establecida a través del sitio web haya finalizado, los datos personales podrán conservarse en los ficheros titularidad de NAUTI-PARTS, S.L. exclusivamente para los fines indicados anteriormente y, en todo caso, dentro de los plazos legalmente establecidos para la puesta datos personales recogidos a disposición de las autoridades administrativas o judiciales.